(本協會訊20171005)「SPEC雲端協作專家認證考試培訓班」圓滿結業!
2017/10/05

        由本協會創會理事長許秀影博士親自授課之「SPEC雲端協作專家認證考試培訓班」,於今(2017)101日圓滿結業。課程開始先由全球淡江企業家同舟協進會理事長董煥新先生開場,社團法人台北市淡江大學校友會理事長劉子經先生也上台勉勵所有學員。本班學員組成有資訊人員、行政人員及專案經理,各部門的人員皆來學習雲端系統的操作,未來在討論如何規劃及使用單位的雲端系統時,較容易互相討論及配合。其中有位學員於大學就讀期間,已取得中華專案管理學會「PMA專案助理」證照,後又自行進修語文,因為對專案管理很有興趣,長期關注本協會相關消息,得知此課程資訊後,立刻報名,課程期間也積極學習,和學員及講師有很好的互動,其認真程度,令人佩服。該員預計於取得「SPEC雲端協作專家」證照後,再以「PMA專案助理」證照及「SPEC雲端協作專家」證照,向中華專案管理學會申請升等為「PMA+專案技術師」證照,取得專案管理最紮實的3張證照。

01  02  03 
01  02  03